Основной

Трупозаваливание

Довелось узнать с одной стороны интересные, но с другой стороны малоприятные подробности захоронений солдат фашистской хунты в Амвросиевском котле.

Со слов участника одной из "похоронных команд", в местах массовой гибели солдат хунты (как правило это расстрелянные из танков и РСЗО колонны), останки солдат (в значительной степени это просто части тел, которые опознать не представляется никакой возможности и которые пролежали под открытым небом значительное время) складывают в  воронки, обкладывают неразорвавшимися ракетами из "Градов" и разбросанными на местности снарядами, минами и тому подобным, после чего такие могильники подрывают. В результате, в глубине котла, в местах самых жестоких боев можно найти специфические воронки от подрывов сложенных останков. Работа по уборке трупов мягко говоря очень нервная и малоприятная, но делать ее надо, дабы потом не получить вспышку какой-нибудь эпидемии.

Трупов там было очень много, в братских могилах хоронили тех, кто "по-свежее" и более-менее сохранившихся, разложившиеся трупы и куски тел подрывали. В целом по словам очевидцев, там бездарно положили очень много солдат, концентрация огня по окруженным была очень высокая - в некоторых местах значительные площади просто завалеными металлом, в том числе неразорвавшимися снарядами и ракетами. Саперам там работы на несколько месяцев.

У нас в тех местах побывал человек и общелал привезти видео с мест боев, в том числе и места захоронений солдат хунты.

Тирион Ланнистер

Горячая вода



Годика через три появится надежда на улучшение лет через пять.
У нас кстати в Севастополе с горячей водой давняя беда, давали только по праздникам даже без Кличко. Местные укрочиновники были честнее, что-ли и даже в целом ничего не обещали. Изменится ли что-то в этом вопросе при России, пока непонятно.

Основной

Нас приказали расстрелять



Каратель из батальона "Донбасса" рассказывает сначала о том, как ими "замечательно" командовали, а потом приказали расстрелять, что и проделали солдаты 51-й механизированной бригады, обстрелявшие автомобиль с карателями.Collapse )

Война на Донбассе была проиграна ВСУ в мае-июне, а не в августе.

К счастью в моем журнале таких высказываний немного, но часто это читаю у других своих "товарищей" по "клавиатуре".

Фразы а ля: ""укропы" тупые и не умеют воевать. Да их одной левой можно закатать в асфальт.... и т.д." мне сильно режут слух (и не потому, что я бывший бандеровец, а потому что это полный бред).

Этим постом я немного приоткрою тайны этой войны. Пусть многим (по обестороны фронта) это и не понравиться.

Я думаю многие мои читатели уже отдают себе отчет в том, что реальная война на Донбассе и то что показываетя на телекартинке, это как минимум две разницы, а скорее всего большие разницы. И они правы. СМИ для того и созданы, чтобы кривым зеркалом искривлять реалии в угоду заказчику. Это правило всех СМИ. Так было всегда и так будет всегда. Как только это правило перестанет быть правилом исчезнут СМИ (за ненадобностью).

Чтобы понять "логику" войны на Донбассе надо вернуться очень далеко назад. В апрель 2014 года. Самое время открыть читателям глаза на то, почему я вопреки ВСЕМ "экспертам" писал, что "Новороссия" выстоит даже вопреки абсолютному превосходству ВСУ в технике и подавляющему преимуществу в ЛС. Тем более, что ВСУ это регулярная армия, а ополчение есть ополчение. Опять же я не умоляю героизм солдат "Новороссии", я просто поясню одну простую вещь. Война против Донбасса не могла кончится победой для Украины. Не смотря ни на что.

Почему началась эта война. Тема избитая, но так до конца и не понятая многими, потому и выводы, которые я читал на протяжении последних месяцев в седе "экспертов" были неправильными. Вспомним что нужно США на Украине. План максимум это Украина должна была стать плацдармом против России (в свое время этот плацдарм должен был бы стать фронтом). Но план максимум не получался. И тут очень важными были выступления антифашистов по всей Украине. То что именно Донбасс поднялся, а в других регионах движение было задавлено не говорит о том, что Донбасс какой-то особенный. Просто на Донбасс сил у хунты явно не хватило. Поход на восток захлебнулсяв апреле. И в этом заслуга ВСЕЙ "Новороссии". Никто не должен об этом забывать.

А когда пришел Стрелков и стало ясно, что Россия "вписалась" в игру на Украине по полной, то и пан максимум для США стал не достижим. Как ни крути, а аналитика в США пока на высоте (хотя и збоит). План минимум был разорвать связи России и Европы, втравив обе стороны в войну на Украине. Именно для этого и были провокации против населения и России, целью которых было вынудить армию РФ войти на территорию Украины.

А когда стало очевидным, что и этого сделать не удастся был отдан приказ...... "сливать" украинскую армию. Да дорогие читатели. Именно такой приказ был отдан в конце мая - начале июня этого года. И именно потому, что я "вычислил" (проанализировав причинно-следственные связи) этот приказ я и утверждал (многие считали, что голословно), что несмотря ни на какой перевес ВСУ, победы им не видать. Я тогда не знал как, но я знал точно, что армию будут "лить", "лить" и "лить" пока...... боевой потенциал ВСУ и "Новороссии" не выравняется. Потому, что бесконечная война на Украине это последний шанс США получить свои коврижки на горе людей этого участка суши.

Этим простым фактом поясняется все. И предательства офицеров ВСУ (пропуск за деньги конвоев с оружием в осажденный Славянск. И не только в Славянск) и откровенное попустительство этому со стороны СБУ. Причем, когда СБУ был дан приказ действовать они сработали четко. Я имею в виду тот случай с "пленными" десантниками. Именно поэтому стали возможными победы ВСН над ВСУ в Южном и других котлах. Постановка под расстрел "Градами" целых частей (свидетельств солдат уже собрано десятки) стало реалиями этой войны. Причем это была не халатность. А циничное предательство своих солдат командным составом ВСУ. Именно по этому, до сих пор официально Украина и не предьявляет претензий России по факту обстрелов ее территории (шума в СМИ много, потому что скрыть это нереально. Я лично слышал десяток таких историй в правливости которых у меня нет оснований сомневаться. Думаю мне военные, которые читают мой журнал подтвердят, что не проблема определить откуда ведется обстрел территорий).

Но я никого не обвиняю и не оправдываю. Я просто констатирую факт. Официально руководство Украины закрыло на это глаза. И официально нигде никаких претензий. Потому, что именно этот приказ оно и получило от США. Слить свою армию и превратить Украину в постоянную головную боль Европы и России (пусть даже на в качестве государства, а в качестве "территории". Для США это уже не важно). Именно поэтому в своем последнем интервью Порошенко назвал Гелетея "хорошим" министром обороны. Парень явно лучше других умеет выполнять приказы. Приказы, которые идут в разрез совестью солдата (предать своих подчиненных). Иловайск это просто образец исполнительности Гелетея (Снимать за Иловайск Гелетея?.... Вы что с ума сошли. Гелетей все выполнил на отлично). У меня собрано достаточно материала, чтобы утверждать, что Иловайск был детально спланированной операцией по уничтожению украинской армии. Причем руководству ВСУ в этой операции отводилась не самая последняя роль, с которой оно и справилось.

К чему я все это. Именно к тому, что слышу от горячих голов сейчас о "походе ВСН на Киев". Это ловушка господа. Точно такая же ловушка как и "приглашение" армии РФ на территорию Украины в мае-июне. Ведь ВСУ могут и получить приказ воевать по настоящему. И сразу у них появится и снабжение и "умные" приказы. Главная ошибка это считать противника дураком. Именно это я сейчас и наблюдаю в среде так называемых "экспертов" по войне на Донбассе.

Плод должен созреть. И этот плод созреет осенью-зимой. А вот тогда придет время писать совсем другую историю.

папа

Евромайдан в Нью-Йорке.

Оригинал взят у samsebeskazal в Черные человечки
Жители нижнего Манхеттна реально прифигели сегодня, когда увидели это. Огромное количество полиции, перекрытые улицы, досмотр на подходах и черная шевелящаяся масса, которая заняла собой все окрестные улицы. Издалека все это было похоже на вторжение инопланетян или парад неизвестных вражеских войск.

jew3

На самом деле это всего лишь 50 000 ультраортодоксальных евреев, которые собрались сегодня в нижнем Манхеттене в знак протеста против введения призыва учащихся еврейских религиозных школ в Израиле. Суть проблемы подробно описана на сайте BBC. Для слабо разбирающихся в тонкостях еврейского мироустройства американцев, да и для меня тоже, это конечно шокирующая картина, которую смогли бы превзойти только 50 000 молящихся на улицах нижнего Манхеттена арабов. Лишний раз убеждаешься насколько страшная штука религиозный фанатизм. Десятки тысячи людей готовы бросить все свои дела только потому, что им сказали так сделать.

В продолжение немного фоток. Напомню, что на них 2014 год, Соединенные Штаты Америки, город Нью-Йорк, район Уолл-стрит.

Collapse )

Основной

"Марш мира" разогнали в Харькове



В Харькове разогнали "марш мира".

Среди попавших в руки МВД - главная коммунистка Харькова Алла Александровская.
Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщает, что митинг в Харькове завершен, задержано два десятка человек, нарушивших запрет на его проведение.
"Митинг комуно-сепаратюг в Харькове завершен. Милиция задержала два десятка человек, нарушивших запрет на этот антиукраинский митинг. В числе прочих, задержали главную харьковскую коммунистку, экс-нардепа Аллу Александровскую", - пишет он на своей странице в Facebook.
Милиция и участники митинга в Харькове - видео
Как сообщает издание Status quo, около 50 человек собрались сегодня на тротуаре возле оперного театра и у сквера Зеркальной струи, чтобы провести Марш мира, инициированный
Милиция оттеснила активистов от сквера на угол улиц Скрипника и Сумской. Там собравшиеся провели небольшой митинг. "Милиция окружила большую часть активистов и сделала коридор от места, где они стояли, к подъехавшему автобусу. Потом большинство митингующих, около 25 человек, провели в автобус, автобус уехал. Некоторые активисты вырвались из оцепления", - передает издание.
Как сообщалось, советник главы МВД Украины Антон Геращенко ранее рекомендовал жителям Харькова не поддаваться на провокационные призывы приходить на улицу Сумскую с пророссийской или сепаратисткой символикой. "Вы рискуете провести время в КПЗ до выяснения личности. А если кто-то попытается нарушить общественный порядок, может там остаться и дольше", - подчеркивал он.
Вчера Харьковский горсовет выступил за запрещение проведения активистами КПУ запланированной на завтра акции "Марш мира: мы против войны". Как отмечал заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов, Управление СБУ в Харьковской области получило подтверждение того, что марш коммунистов будет использован неконструктивными силами для создания разных конфликтов. Он подчеркнул, что в Харькове ситуация преднамеренно расшатывается.



http://korrespondent.net/ukraine/politics/3424560-v-kharkove-mylytsyia-ne-dala-provesty-marsh-myra-y-zaderzhala-aktyvystov - цинк

PS. Как и говорилось ранее, в этом и состоит серьезное отличие России от Украины, где "Марш мира" спокойно себе прошел и никто его не разгонял. Здесь в полном соответствии с фашистской практикой, даже это небольшая акция местных коммунистов была разогнана. Понятно, что в России кровавая тирания, а на Украине зона европейской свободы.

Основной

Бои за аэропорт Донецка



Таки бои в районе аэропорта серьезно активизировались. Хунта обстреливает позиции армии Новороссии, причем снаряды залетают в городские кварталы - в основном ствольная артиллерия.
Попытку продвинуться к аэропорту с северо-запада ВСН встречает огнем артиллерии и РСЗО, что особенно характерно заметно на видео ниже.Collapse )
Forest

Марш гордости.

Падение режима неизбежно. Это аксиома и теореме не подлежит. Это понимает и Барак Обама, понимает и сенатор Джон Маккейн, понимает и мулла Омар, а также другие рукопожатные и легитимные представители сил добра. Знает это и узурпатор Влад Путин, поэтому вертолет, заправленный бензином до самой Северной Кореи, всегда дежурит на крыше Лубянки. Пытаясь оттянуть свой конец, тиран руками прихвостней КГБ и различных сатрапов устраивает различные провокации по всему миру, особенно в вильной Украине, чью успехи на ниве демократического построения государства вызывают жгучую зависть и злобу диктатора Северного Мордора.

В Москве назрела революционная ситуация. Десятки тысяч креаклов, оппозиционных микроблоггеров, совестливых интеллигентов и модных хипстеров хотят свободу как в Украине. Весело жечь покрышки, наслаждать демократией, духом свободы, правами человека, защищать слезинку ребенка. На радость всему прогрессивному человечеству, Стингу и Бжорк. Моисей Ходорковский открыто объявил о готовности стать президентом этой страны. Экологически активист Паша Шехтман выгнал из Химкинского леса всю вату. Казалось, Владу Путину некуда деваться, но в последний момент нелегитимный правитель России вывернулся и разрешил проведения Марша Мира, чтобы оппозиция выпустила пар.



В это воскресенье Москва наконец-то увидела, кого по-настоящему поддерживают россияне. Сотни тысяч протестующих вышли на улицы, промаршировав под сенью украинских прапоров и пение украинского гимна. «Ще не вмерла Украины», громко пели порядочные и приличные люди, геи, демократические журналисты и евроукры на всем протяжении маршрута согласованного марша, демонстрируя с опаской жавшихся к обочине немногочисленным ватникам свое превосходство и аристократизм духа. Наглядно доказав, что все вопли в соцсетях о поддержки террористов и Новороссии не более чем жалкая кучка проплаченных рыковских ботов. Россия требует вывода войск из незалежной Украины и гуманитарных ковровых бомбардировок Лугандона. Дутые 84 процента поддержки узурпатора, нарисованные угодливым волшебников Чуровым, оказались бессильные при встрече с реальностью и оказались жестоко растоптанные ботинками Саши Сотника, Боруха Немцова, Михаила Касьянова и Сергея Давидиса.

И я призываю всех либеральных интеллигентов, ярких представителей креативного класса, несогласных и борцов за свободу резко увеличить градус накала разоблачения преступлений сталинизма. Режим шатается, как Моисей Жидоплясов после принятия на грудь тройной порции элитного польского самогона. Наша цель – получить поддержку всего цивилизованного мира и диаспоры в Канаде. Выдавливать из себя раба по капле, не рефлексировать, а распространять. Вытаскивая не белый свет всю злобу и позор рашкованов. Только стараясь не упоминать всуе малазийский Боинг. От греха подальше. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Москоляку на гиляку. Хто не скачет, тот москаль. Лалала. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В ядерном пламени Гелетей, на Марше мира Борух Немцов. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
  • Current Music
    Машина Времени - Битва с дураками